• Vom Leben begeistert!

Wir sind jung!

Wir lieben es jung zu sein und wollen dies mit Leidenschaft in unsere Kirche bringen. Freitagabend ist unsere Zeit dafür. Kirche halt in jung. Ob unsere Celebrate-Abende mit viel Musik und frischer Message oder die Lifegroups-Abende mit echten und coolen Gesprächen. Wir sind ein bunter Haufen zwischen 14 und 19 Jahren.

Vom Leben begeistert!

Chillen und Gammeln ist schon richtig nice, aber das Leben muss doch mehr zu bieten haben. Wir wollen vom Leben ergriffen sein, echte Freude und Begeisterung erleben und zuversichtlich in eine starke Zukunft schauen. Lass Dich davon anstecken und erlebe für Dich, was ein Leben mit Gott bedeutet - Jesus hat einen genialen Plan für Dich!

Ein Ort für Dich!

Kirche ist kein Ort für fromme und perfekte Menschen, sondern für Leute wie "Du und ich". Das ist der richtige Ort für Dich, wenn

• Du neugierig bist
  • Du viele Fragen zum Glauben und Leben hast
  • Du skeptisch bist
  • Du neue Leute kennenlernen möchtest

Du bist herzlich willkommen!

Haben wir Dein Interesse geweckt? Nimm Kontakt auf!

Dorea Schilling

Jugendreferentin