Gemeindeleitung

Das Leitungsteam

Die Gemeindeleitung setzt sich zusammen aus Ältesten und Diakonen, die die Gemeinde gewählt hat. Auch die Pastoren gehören dazu. Jeder hat in seinem Dienst einen besonderen Schwerpunkt, für den er bzw. sie Verantwortung übernommen hat. Vorbild für den gemeinsamen Dienst und unseren Leitungsstil ist Jesus. Die biblischen Berichte zeigen, wie nahbar und gewinnend er war. Er verstand sich selbst als jemand, der gern anderen hilft und ihnen dient. Das möchten wir auch.

• Hartmut Massierer

geschäftsführender Ältester

Die frohe Botschaft von Jesus Christus spricht in unsere Zeit. Er will mit uns zusammen diese Welt besser machen.

• Edith Schlosser

Älteste

Gemeinde Jesu ist eine Gabe Gottes. Ein Ort, an dem die Liebe Gottes im Füreinander und Miteinander sichtbar werden will.

Petra Wannike

Älteste

Es freut mich beim Gestalten meiner Gemeinde dabei zu sein und das Wirken Jesu zu erleben.

Oliver Hänsel

Ältester

• Dorea Schilling (Jugendreferentin)

Diakonat Jugend

Die Kinder zu fördern, ihre Persönlichkeit zu stärken und die frohe Botschaft zeitgemäß zu vermitteln, ist unsere Motivation.

• Silke Schneider

Diakonat Kinder

• Dominik Hoffstetter

Diakonat Mission

• Armin Weichmann

Diakonat Verwaltung

Wenn der Herr das Haus nicht baut, so bauen die, die daran bauen, umsonst.

• Andreas Sechser

Diakonat Musik- und Veranstaltungstechnik

• Thomas Behr

Diakonat Diakonie

Ich freue mich, Gottes Liebe weiterzugeben.

• Nelly Bachmann

Diakonat Öffentlichkeitsarbeit

Öffentlichkeitsarbeit ist heute für eine gesellschaftsrelevante Gemeinde von großer Wichtigkeit. Dafür setze ich mich ein.

• Marion Schlosser

Diakonat Finanzen

Finanzen gut verwalten, hilft Gemeinde sinnvoll zu gestalten.