AbenteuerFerien

Camp2Go 2018 - Abenteuer für Kids

Sommerferiencamp für Kinder im Alter von 6-12 Jahren

Hast du Bock auf rie­sige XXL-Hüpfburgen, coole Spiele, span­nende Geschich­ten und Jesus im Mit­tel­punkt? Dann komm zu CAMP2GO! CAMISSIO ist ein Pro­jekt, das Som­mer­fe­ri­en­camps für Kin­der im Alter von 6–12 Jah­ren in ganz Deutsch­land durch­führt. Wir brin­gen unser gan­zes Equip­ment, alle Mit­ar­bei­ter mit und kom­men auch in deine Stadt. Eine 5-Tage-Campwoche mit 8 Stun­den Dauer-Action pro Tag war­tet auf dich. Und abends schläfst du zuhause im eige­nen Bett. Sei dabei, wenn wir mit vie­len Kids Spaß haben und Jesus näher ken­nen­ler­nen.

Frühbucherpreis: 50 €

Melde dich noch heute an!

Im Preis enthalten:

• 5 Tage, Montag - Freitag